Маффины с кабачками и творогом

Пресловутый «суп из топора» является нам каждый раз в новом обличье. Рецепт прост – все что есть подходящего в вашем холодильнике идет для приготовление этого блюда. Главная составляющая – кабачки. Итак, готовим кабачковые маффины.

Вам потребуется:

3 молодых кабачка
200 г творога
кусочек солёной брынзы
4 белка + 1 яйцо
1 большая луковица
6 ст.л. овсянки
12 ст.л. муки
1 ст. л. порошка куриного бульона
соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу
3 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

К очищенным и натертым на крупной тёрке кабачкам, добавить творог, брынзу, белки и 1 целое яйцо. Туда же натереть крупную луковицу.

Затем вмешать сухие ингредиенты — овсянку, муку, порошок куриного бульона, соль и свежемолотый чёрный перец.

И последний штрих – пара-тройка ложек ароматного оливкового масла. Маффины выпекать в силиконовой форме примерно полчаса в разогретой до 180 градусов С духовке.

Источник фото: Рита Крутик

Источник cтатьи: lady.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>