Макароны по-неаполитански

Сегодня, чтобы вспомнить о лете и солнце, предлагаем вашему вниманию рецепт из теплой Италии. Готовим макароны по-неаполитански.

Вам потребуется:

макароны — 60 г,
фарш говяжий — 60 г,
сыр — 30 г,
соус томатный — 60 г,
перец молотый черный, соль.

Приготовление:

1. Говяжий фарш смешивают с томатным соусом, приправляют солью и перцем и прогревают на сковороде.

2. Макароны отваривают. Противень или сковороду посыпают тертым сыром, покрывают слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, поливают соусом и ставят на несколько минут в жарочный шкаф.

Источник cтатьи: italykulinar.narod.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>