Маслины по-сицилийски

Готовим замечательную итальянскую закуску — маслины по-сицилийски.



Вам потребуется:

помидоры — 50 г
перец стручковый красный — 10 г
маслины — 50 г
желатин — 10 г
перец молотый красный, соль

Приготовление:

1. Из помидоров и красного стручкового перца готовят пюре, заправляют его специями и смешивают с разведенным в воде желатином.

2. Когда пюре начнет застывать, им начиняют маслины. Это блюдо подается и как закуска, и как гарнир к холодным мясным блюдам.

Источник cтатьи: italykulinar.narod.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>