Молодой картофель с зеленой фасолью и крессом

Кресс-салат и картофель — отличное сочетание. Перемешайте картофель с заправкой, пока картофель еще теплый, чтобы они лучше впитали вкус, но блюдо можно приготовить и заранее.

На 6 порций вам потребуется:

1 кг молодого картофеля
250 г тонкой зеленой фасоли, порезанной на небольшие кусочки по диагонали
упаковка горчичного кресса, порезанного

Для заправки:
1 маленький зубчик чеснока, раздавленный
1 ст. л. красного винного уксуса
1 ч. л. дижонской горчицы
3 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

1. Отварить картофель с течение 15 минут, добавив фасоль на последние 4 минуты. Слить и охладить под холодной водой, чтобы картофель стал теплым, но не полностью холодным. Или, если есть время, дайте ему остыть просто так.

2. Взбить ингредиенты для заправки и перемешать с теплыми овощами. Посыпать крессом и подавать сразу же.

Источник cтатьи: 10receptov.net

загрузка...

Категория: Питание
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>