Мясо по-мельничьи

Предлагаем вам сегодня приготовить мясное блюдо под названием «по-мельничьи», которое является одним из рецептов болгарской кухни.

Вам потребуется:

свинина — 175 г
капуста квашеная — 285 г
томат-паста — 12 г
лук репчатый — 10 г
сало топленое — 15 г
сахар — 10 г
соль — 2 г
перец молотый черный — 0,1 г
перец молотый красный — 0,1 г

Приготовление:

Нашинкованную соломкой квашеную капусту, тушить около 40 минут с добавлением томатной пасты.

Затем добавить нарезанную кусочками обжаренную свинину и нашинкованный соломкой пассерованный репчатый лук.

Посыпать молотым черным и красным перцем, залить равными частями рассола и воды, все перемешать и тушить до мягкости мяса и капусты.

Перед готовностью добавить соль и сахар.

Источник cтатьи: italykulinar.narod.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>