Неаполитанские потроха

Готовим очень необычную итальянскую закуску под названием «неаполитанские потроха».

Вам потребуется:

750 г потрохов,
500 г различных овощей (морковь, лук-порей, сельдерей, репчатый лук, картофель),
1 ст. л. томатной пасты,
соль, перец,
1 ст. л. масла,
1-2 ст. л. мелко порубленной зелени петрушки,
2-3 ст. л. тертого сыра.

Приготовление:

Потроха тщательно очистить, промыть в нескольких водах и варить до готовности в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать тонкими полосками.

Овощи также нарезать полосками и отварить в бульоне до мягкости. Затем добавить потроха. Приправить томатной пастой, солью и сильно поперчить. Смешать с маслом. Посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.

Источник cтатьи: italykulinar.narod.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>