Нишка пита

Вам понадобится:
Подсчет калорий продуктов. Очень полезно

Подсчет калорий продуктов. Очень полезно

700 г болгарского перца
500 г шампиньонов
200 г сметаны
200 г твердого сыра
4 яйца
1 упаковка слоеного не дрожжевого теста
специи (по вкусу)
соль
Способ приготовления:
Перец испечь, снять кожицу, удалить семена, нарезать кубиками, посолить, обжарить на растительном масле до полного испарения всей жидкости, так же обжарить шампиньоны.
Раскатать тесто на три пласта по величине листа для выпекания.
Смазать лист маслом, выложить первый пласт теста, выложить на него перец и половину потертого на мелкой терке сыра, накрыть вторым пластом, на него выложить грибы, посыпать оставшимся сыром, накрыть третьим пластом, нарезать питу квадратами.
Перед выпеканием нишка пита заливается яйцами, взбитыми со сметаной.
Выпекается нишка пита в духовке, разогретой до 180 градусов в течение получаса.
Автор рецепта: Елена Соколова

Источник: ovkuse.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>