НЛО рисует на теле

Однажды утром в середине января 1956 года американка Маргарет Ньюби обнаружила на ощупь что-то вроде прыщиков на правом плече и предплечье. Взглянув, заметила несколько точек, но все осмотреть не удалось. Пришлось взять ручное зеркало. В нём отразились в обратном изображении цифра 7 и буква А, начертанные на коже в виде знака «7А», образованного из отдельных точек, нанесённых как бы изнутри.

Двумя месяцами позднее жизнь вынудила Маргарет искать работу. Ей удалось устроиться на почту. Начальство почему-то распорядилось предоставить новой служащей место в отделе «7А»…

Подобные случаи давно известны в летописи аномальных явлений, споры идут лишь о причинах, вызывающих появление меток на теле. Странные изображения на теле известны во многих странах мира и довольно-таки давно. География сообщений весьма обширна, например, что касается республик бывшего СССР, то это — Россия, Таджикистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва. Особенно много сообщений о метках на теле приходило в 1989-1990 годах из Прибалтики, когда десятки людей стали жертвой до того им неизвестной и малоприятной напасти.

Если к этому добавить и другие случаи, то вырисовывается такая картина. Форма изображений — самая разная. Тут и рисунки неведомых листьев с зубчиками и прожилками, еловых веток, различных геометрических фигур (квадраты, треугольники), стилизованных цифр и каких-то каббалистических знаков, стрел, порхающих бабочек, человечков с антеннами на голове, буквы W, ковша, различных изогнутых и прямых линий и так далее.

Возраст пострадавших — от подросткового до пенсионного. Места появления меток — руки, ноги, спина (обычно правая лопатка). Цвет меток — красный, ярко красный, ярко-розовый, оранжевый и т.д. В отдельных случаях появлялись метки белого цвета, в других — они со временем белели или тускнели. Время жизни меток — от нескольких часов до десятков лет. Иногда метка наносилась на кожу одного и того же человека повторно, с интервалом от нескольких недель до нескольких лет. Время появления меток — лето и осень. Обнажено тело или закрыто одеждой, в помещении ли находится человек или на открытом воздухе, сияет ли солнце, или оно скрыто за облаками, жарко или прохладно — похоже, принципиального значения не имеет. Хотя наибольшее число меток, сообщали их владельцы, появилось у них 21 июня 1990 года.

Изображения поражают своей фотографической ясностью, чёткостью передачи рисунка на коже. Они словно нарисованы старательной детской рукой… Иногда нанесение меток не было связано с изменением самочувствия. Но при этом возникали удивление и чувство тревоги, как почти всегда при встрече с непонятным. Иногда появляются боль, ощущение, укола или укуса, на месте метки, бывает, наблюдаются ожоговые симптомы.

Это то, что касается как бы клиники заболевания. А в отношении обстоятельств, с которыми люди связывали появление меток, дело обстоит весьма любопытно. Чаще всего они грешили на НЛО.

Например, как сообщает жительница Тамбова, Антонина И., 14 августа 1982 года отдыхала у реки. Минут через сорок почувствовала какое-то смутное беспокойство, отчего-то стало жарко: «И тут заметила на левой руке покраснение в виде отпечатка листа. Машинально взглянув вверх, она увидела на значительной высоте бледно-розовый диск с короткими белыми лучами. Тот вскоре уменьшился в размерах и пропал». К вечеру краснота прошла, но белый контур листа частично проглядывался и в 1988 году. И ещё одно интересное наблюдение: «Причём все пять лет рука была словно наэлектризована, из пальцев пучками вылетали искры».

А вот другие подобные случаи. 21 июня 1990 года 53-летняя Анна Ивановна С., которая проводила отпуск в палаточном лагере на берегу реки Лиелупе, отправилась с утра на пляж. Провела там около двух часов, даже вздремнула. Во сне, как она утверждает, видела «неземного человека» и общалась с ним. На следующий день почувствовала жжение в области правой лопатки. А там — как след от ожога в форме ветки с листьями ярко-красного цвета. Через день кожа облупилась, остался зуд. И — чувство внутреннего беспокойства, тревоги. К тому же, когда Анна Ивановна приехала домой, все часы, какие были в квартире — настенные и наручные, механические и электронные, — стали уходить вперёд ровно на полчаса. Анна Ивановна отнесла их в мастерскую. Там проверили и нашли отрегулированными исключительно точно, так что спешить они не должны…

1 сентября 1990 года у пенсионерки Н. Гурской, живущей в Киеве, на внутренней стороне предплечья левой руки появилась буква W, составленная из красных точек. Её сфотографировали, а через несколько минут знак исчез. Вечером 2 октября она увидела на кисти правой руки небольшую красную вмятинку. От неё и почти до локтя шла полукруглая линия, внутри — полукруг меньшего размера. Женщина была встревожена всем этим, долго не могла уснуть. В четыре часа утра знак исчез, и она тут же уснула. Запомнила странное сновидение: «Стою, а мне навстречу идёт высокий мужчина в голубом одеянии. Я ощутила, что меня тянет к нему неведомая сила. Тут же проснулась».

31 октября часов в семь вечера Н. Гурская с дочерью и зятем ехали в машине. Вот её рассказ о том, что с ней произошло. — Вдруг с правой стороны на небе мы увидели большую красную звезду, которая находилась ниже остальных. Она казалась нам неподвижной, и мы всю дорогу более двух часов наблюдали за ней. Тогда я ещё подумала: опять будут знаки. Ведь завтра первое число! Так оно и вышло.

1 ноября 1990 года знаки появились на руках как матери, так и дочери. У дочери на левой руке была изображена как бы веточка ёлки длиной шесть сантиметров, на правой — три сходящихся линии. У матери — ковш на левой руке. Только на этот раз все знаки почему-то были белого цвета.

И, наконец, самый яркий случай. Он произошёл 23 мая 1990 года в посёлке Шархинау, что в знаменитом в кругах исследователей аномальных явлений Гиссарском районе Таджикистана. Рассказывает семиклассница Дина Шакирова: «В II часов утра я пришла домой из школы. Вдруг стало очень жарко, разболелась голова. Подошла к окну — что-то меня ослепило. Приоткрываю глаза и вижу: за окном висит светящийся шар размером с нашу комнату. Открывается люк. Внутри шара светло. Спиной ко мне сидят два робота в какой-то похожей на металлическую одежде. А сбоку женщина — это я поняла по фигуре в черно-белом платье — и смотрит на меня. Лицо неприятное, к голове сбоку прикреплён какой-то предмет, возможно, прибор… Женщина чем-то щёлкнула, и я услышала словно внутри себя глухой механический голос: «Ты полетишь с нами». Я не хотела! Но тут потеряла сознание. Когда очнулась, первым делом почувствовала боль в правой ноге».

В больницу девочку доставила машина «скорой помощи». Измерили давление — 140 на 90, высокое для её возраста. Была очень возбуждена, — руки холодные, зрачки расширены, всё время повторяла: «Полетели, полетели!» На правой ноге выше колена — рисунок оранжевого цвета, словно ожог. Рисунок гладкий, не рельефный, не смывается и спиртом.

Даже если оставить рассказ Дины на её совести, то впечатляют объективные показатели её состояния и появление рисунка — как бы человечка с лучистым солнечным кругом над головой…

Источник cтатьи: nepoznannoe.org

загрузка...

Категория: Это интересно!
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>