Новогодний десерт «Зимние апельсины»

Вам понадобится:
Подсчет калорий продуктов. Очень полезно

Подсчет калорий продуктов. Очень полезно

200 г сахара
200 г сметаны
3 апельсина
2 ст.л. желатина
ванильный сахар или ванилин
Способ приготовления:
Залить желатин кипяченой горячей водой (200 мл), тщательно перемешивать до полного растворения.
Сахар взбить со сметаной, ввести ваниль, влить желатиновую жидкость, хорошо перемешать до однородности.
Каждый апельсин разрезать пополам, вынуть ложечкой мякоть, края надрезать зубчиками.
Влить в формы из кожуры апельсинов желатиново-сметанную смесь, убрать в холод до полного застывания.
Мелко нарезать апельсиновую мякоть, выложить ее в центр апельсинов, перед подачей на новогодний стол присыпать новогодний десерт «Зимние апельсины» сахарной пудрой.

Источник: ovkuse.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>