О наших трансвеститах и тех, кто к ним ходят

Интернет буквально завален предложениями транссексуалов и трансвеститов. Раньше такого не было, а сейчас дикий наплыв. Что такое? Откуда? Кто к ним ходит: геи или комплексующие мужики? Вообще, что за явление такое?

С таким вопросом к автору популярного блога «Кэт. Записки шлюхи.», обратились журналисты «Экспресс-газеты». Вот ее ответ:

Не было бы спроса – не существовало бы предложения.

Сразу оговорюсь – оставим транссексуалов в стороне. Там понятно: личная трагедия у человека, родился не в том теле, несчастен. Ну, эти настроены серьезно. Гормоны, операция, тут отрезали, там накачали — вуаля, Вася кончился, Василиса началась. Все счастливы.

А вот с трансвеститами – другая песня.

Захотелось мальчику в женское переодеться. Один решился, вылез на свет, другой на него посмотрел – тоже вылез, все увидели: о, неведомы зверюшки, опа-опа, интересненько.

Появилось повышенное внимание к девочкомальчикам, как ко всему экзотическому.

Предприимчивые начали на этом деньги варить – стали делать шоу. Внимания стало еще больше.

А раз есть внимание – найдутся болезненно эпатажные личности, готовые это внимание любыми способами к себе привлечь.

Так их стало много. Хотя они, по-любому, далеко не гетеросексуальны. Ну не станет мужчина с гетеросексуальной ориентацией, тащиться от себя накрашенного и в юбке. Чаще всего Би. И мальчиков любят, и девочек могут. И пошло-поехало, дурной пример заразителен.

Раньше было четко – вот мужчина, а вот женщина. У каждого своя роль, родился мужиком — будь им. А сейчас оно так преподносится, вроде как — и так и так нормально.

И вот очередной неопределившийся юнец начинает в себе копаться – а мальчик я или девочка? Нипаняяятна.

И получается эдакое оно. Оно получает повышенное внимание, и привыкает так жить.

А потом они попадают в наш бизнес. Как попадают?

Вот есть это чудо непонятного пола — и куда ему себя деть? На нормальную работу такое не возьмут, быть обычным оно уже не умеет. Остается что? Правильно. Шоу-бизнес или приторговывать собой. Шоу-бизнес, сами понимаете, не резиновый, да и там давать нужно не меньше, а, порой и больше. Поэтому выбирают торговлю. Тем более, такие экземплярчики хорошо оцениваются.

И тут мы переходим к самому интересному.

Почему на них есть спрос.

Множество мужчин бисексуальны. Происходит ли это из любопытства, природной склонности, просто желания попробовать что-то еще – фиг знает. Но, правда в том, что бисексуалов много.

Часто мужчине признаться себе в том, что он хотел бы попробовать другого мужчину – как-то страшно. Потому что – дальше с этим пониманием что делать? Вроде как, если ты спишь с мужиком, то ты сам уже нифига и не мужик, а гей. И уже как-то совестно бить себя в грудь и кричать: «Я не такой!»

Получается, попробовать запретный плод – не по себе, воспитание и внутренние табу не позволяют.

И на сцене возникает наш трансик в открытом доступе. Он с бритыми ногами в чулочках, губками бантиком, накрашен, и в юбочке. А переодетый мужчина – вроде как и не мужчина. Он почти что женщина.

В этот момент у того, кто хотел попробовать мужчину, но боялся, происходит вот что: тайное желание приходит в согласие с мозгом, внутренний диссонанс исчезает, табу стираются, возможности расширяются.

И получается очень даже гармоничненько: вроде как физически под тобой был мальчик, но раз он вел себя, и выглядел как девочка, значит, трахнул ты все-таки девочку.

В итоге, вроде, ты и не гей, и мужскую попочку попробовал. Все просто, да.

Источник cтатьи: prostitutka-ket.livejournal.com

загрузка...

Категория: Секс&любовь
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>