Обмен аурой

По Высшему Закону эволюции мы все чаще в нашей жизни станем обмениваться частью ауры на сознательно-бессознательном уровне, оттого полезно знать и технику безопасности этого процесса.

Для того, чтобы иметь хорошо-развитое круглосуточное сознание, как дневное, так и ночное, необходима напитанная солнечным светом дневных переживаний аура салатового цвета, которая подобно фосфору станет светить и в темноте. В этом случае основной фон дневной ауры должен состоять из ярких теплых тонов с прохладным голубоватым сознанием в области головы, а ночной фон ауры — бело-голубого цвета с сознанием ярко-желтого. Тогда перемешанные в биополе цвета и решат искомую задачу по получению фосфорного свечения. Но что делать, если мы обладаем лишь аурой теплых красно-оранжевых тонов, и нам не хватает оттенков прохлады синего цвета для создания настоящего зеленого? Все просто — мысленно поступаем также, как и в обычной жизни — ищем того, у кого в ауре синего в избытке. В этом случае он также будет заинтересован в нас, как и мы в нем. Почему, увидим позже.

Для получения желаемого результата находим в своей памяти знакомого, ныне здравствующего человека с «синим пятном на груди». Что это значит? Перебирая список друзей и дальних родичей(в ближнем родовом кругу вряд ли найдется искомая структура, иначе она присутствовала бы в нас по праву рождения), необходимо представить себя в коконе своего тона, чтобы показать товар лицом, а затем представить группу людей, которые вокруг о чем-то совещаются.

Тот, кто нам нужен, будет подходить все ближе и ближе, пока не остановится напротив, причем, если в самом начале группа людей вся целиком станет приближаться, то среди нашего окружения нужного человека не обнаружено, и его необходимо искать в более широком окружении. Итак, мы нашли нужного человека.

Совсем не обязательно понимать кто это конкретно, достаточно знать, что это близкий нам человек. А вот что нужно сделать непременно, так это его «пометить» синим цветом в области груди, чтобы не ошибиться при обмене цветовым фоном ауры.

Перед сном мысленно просим «меченого» встретиться с нами на нейтральной территории, такой, например, как поле, луг, горы и т.д. Если он будет настаивать на встрече в его доме — категорически отказаться.

Дело в том, что обладатели синей ауры — очень сильные вампиры, и если мы не хотим попасть в ментальную зависимость и стать донором, поставщиком природных теплых жизненных тонов для «кровососа», то организовывать встречу нужно только на нейтральной полосе, и уж тем паче не приглашать его к себе в ментальный дом. Итак, встреча организована, представитель синей ауры пришел к нам на свидание.

Убедимся, что он — это он, т.е. синее пятно действительно присутствует у него на груди, ведь ввиду нашей неопытности в тонком мире мы могли случайно «разболтать» о предстоящей акции, и теперь можно было бы ожидать любой подтасовки. Когда «меченый» явился к нам на рандеву, события происходят уже сами по себе, ведь мы все подготовили заранее.

Здесь возможны только два варианта, причем один из них, маловероятный — если гость по-веским причинам не захочет обменяться с нами аурой.

Более жизнеспособный вариант — мы становимся напротив друг-друга и медленно, затем ускоряясь, кружимся в танце в общем биополе. После головокружительного танца каждый, остывая, уносит с собой часть ауры другого, причем высшего качества цвета. Использовать для своих нужд обезличенную энергию допустимо, личную — не рекомендуется, для избежания нежелательных последствий, поэтому будет лучше, если мы так и не узнаем, с каким конкретно человеком производим обмен. Если напарник все чаще просит «продолжения банкета», нужно отстраниться от дальнейшего сотрудничества, отвлекая себя насущными действиями. Ведь когда биополе состоит преимущественно из оттенков синего, физический мир становится малопривлекательным. Отношение к реальным событиям своей персоны не так волнуют человека, как процессы глобального характера. Это накладывает огромный отпечаток на его действия и помыслы в отношении близких в прошлом ему людей и новых знакомых в частности.

Поэтому, если в нас преобладают теплые тона, не следует ожидать от «глыбы льда» каких-то человеческих проявлений. Единственное, на что подобное существо способно — проявление повышенной сентиментальности к «братьям нашим меньшим», а также к себе самому.

Характерной чертой обладателей синей ауры является вампиризм на грани фола. Скучная жизнь его физического существа часто приводит к суициду, но если он может побороть в себе желание добровольно проститься с жизнью, то ищет все новые и новые впечатления от психического воздействия на окружающих, насыщаяясь человеческими проявлениями. Изначально эти люди талантливы в области литературы, изобразительного и ораторского искусства, что дает им право рассчитывать на восхищение со стороны рядовых граждан, сознанием которых они умело манипулируют в своих целях.

Типичными примерами таких людей являются Гитлер и Сталин, Муссолини и Мао Цзэдун, а также множество иных, менее значимых фигур. В их среде немало и серийных маньяков, изощреннейшими пытками выдавливающих из жертв фонтаны душевной и физической боли, что явно идет им «на пользу». Характерным иезуитством является и то, что они пытаются прочесть в глазах жертвы сочувствие к себе самому — мучителю и садисту.

Часто природа сама ограничивает физические продвижения подобного человека, определяя ему место в инвалидном кресле. Поэтому, как видно из начала материала, и нужно подбирать напарника для обмена энергиями из уже знакомого круга людей, к которому не страшно повернуться спиной, и уж тем более не по интернету. По Высшему Закону эволюции мы все чаще в нашей жизни станем сталкиваться с представителями синей ауры и обмениваться частью ауры на сознательно-бессознательном уровне, оттого полезно знать и технику безопасности этого процесса.

Источник фото: taringa.net

Источник cтатьи: sunhome.ru

загрузка...

Категория: Магия
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>