Омлет с шампиньонами, зелёным горошком и стручковой фасолью

Для этого блюда понадобится сковорода либо форма для выпекания пригодная как для использования на открытом огне, так и в духовке. Готовим омлет с шампиньонами, зелёным горошком и стручковой фасолью.

Вам потребуется:

10 яиц
50 мл сливок
50 г сыра пармезан
1 луковица
250 г шампиньонов
150 г свежемороженого зелёного горошка
150 г свежемороженой стручковой фасоли

Приготовление:

Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы и тушить 10 мин.

Затем добавить остальные овощи, посолить, поперчить и тушить ещё 10 мин.

Залить смесью из сливок, тертого сыра и взбитых яиц. Подержать на плите на малом огне под крышкой 10 мин, а затем — в духовку до румяности.

Источник фото: Рита Крутик

Источник cтатьи: lady.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>