Омлет со шпинатом и картофелем

Сегодня на завтрак спешим подать своим домочадцам омлет со шпинатом и картофелем!

Вам потребуется:

400 г листьев шпината
3 ст. л. оливкового масла
1 крупная луковица
2 картошки, очищенные и нарезанные на ломтики
10 яиц
соль, перец

Приготовление:

Промытый шпинат обдать кипятком, подержать в кипятке минуту, отцедить и отжать.

В сковороде пригодной также для помещения в духовку, разогреть оливковое масло, обжарить лук и картошку до мягкости, добавить шпинат, перемешать посолить, поперчить и залить взбитыми венчиком яйцами.

Жарить омлет под крышкой до готовности, затем поместить в духовку и зaрумянить.

Перевернуть на тарелку, вернуть в сковороду и зарумянить с другой стороны.

Источник фото: Рита Крутик

Источник cтатьи: lady.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>