Они – это мы (тайны НЛО)

Среди многих теорий об НЛО появилась новая — о том, что пришельцы, скорее всего, это и есть мы сами, только в будущем (или, может, и в прошлом тоже). И сколь бы забавной или парадоксальной ни показалась вам с первого взгляда эта идея, она с каждым днем приобретает все больше сторонников.

Однажды ночью беременная женщина мирно что-то читала, лежа в постели, когда в ее комнате появились похожие на троллей фигурки. Она испугалась, и тогда их предводитель сказал, как бы пытаясь успокоить ее: «Мы заинтересованы не в тебе, а в той девчушке, которую ты вынашиваешь». Женщина закричала, чтобы они убирались, уродцы этакие, на что «гость» ответил: «Ты только погоди, моя дорогая, однажды вы все будете выглядеть в точности, как мы».

Не исключено, что этот необычный диалог может нам поведать кое-что и о самих себе, по крайней мере, — навести на мысль, что вся история нашего контакта с «чужаками» указывает на какую-то уж очень невероятную и особенную близость. Ни о себе самих мы толком не знаем, кто мы и откуда, ни в отношении пришельцев не можем быть полностью уверены, что они внеземляне.

Знаменитый уфолог Карла Тернер одной из своих книг рассказывает историю Аниты X., 1947 го, рождения, ротационные похищения которой начались еще в раннем детстве, и продолжаются по сей день. Анита могла бы поведать о самых разных случаях, свидетельницей или участницей которых она была, в том числе — о своем пребывании на борту НЛО. И хотя во многих эпизодах Анита не испытывала ничего, кроме испуга или даже чувства непреходящего страха, были у нее и такие контакты, когда пришельцы с ней общались телепатически. Благодаря этому Анита получала от них кое-какую информацию, но не всегда была в состоянии понять ее полностью. Так, во время одного из контактов они передали

Аните какое-то странное по содержанию послание, которое, как ей поначалу показалось, состояло всего лишь из шести английских букв: IRU URI Но если прочесть эти буквы так, как они называются в алфавите, т.е. передать их фонетически, то получается следующее «я — это ты, ты — это я». И хотя в этом послании есть кое-какие грамматические погрешности (глагол-связка почему-то стоит во множественном числе), исследователи заинтересовались: что пытаются сказать этим пришельцы? Уж не намекают ли они на то, что наши отношения столь близки именно потому, что мы и они — это, по сути дела, одно и то же? . А то, что глагол поставлен во множественное число, может означать их (пришельцев) восприятие себя лишь как единого целого. То есть они просто-напросто не мыслят категориями индивидуума.

Профессиональный фотограф Ким Карлсберг узнала о том, что ее уже неоднократно похищали, лишь летом 1988 года, когда ее умыкнули прямо из собственного дома в Малибу (Калифорния). В этот момент она бодрствовала Впоследствии Ким описала все пережитое в своей книге.

Своего рода пояснениями к этим неоднократным контактам служили «сновидения», во время которых, как рассказывает Ким, на нее смотрели, не мигая, чьи-то громадные глаза. Эти сновидения, по сути дела, были столь яркими и образными, что их едва ли можно было отличить от реальности, и вот 14 ноября 1991 года в одном из таких снов Ким получила послание поразительного содержания.

«Опять появились глаза, — пишет Ким в своих воспоминаниях. — Я почувствовала, что их немигающий взгляд проникает глубоко внутрь меня, и в это время чей-то голос сказал фразу, от которой у меня все внутри похолодело «Вы — это мы». Во мне возникло потрясающее по своей четкости осознание того, что все мы — это единое целое: одно сознание, один разум, одно существо! Я никогда не чувствовала ничего подобного, это был как бы момент истины, которую я вдруг постигла. Мое состояние было сродни «религиозному прозрению», но почему же тогда меня преследует ощущение, что все это имеет какое-то отношение к «серым»’»

Четыре книги написаны уже о Бетти Андреассон, которая уверяет, что во время многочисленных похищений ее подвергали каким-то обследованиям, хирургическим операциям и иным непонятным процедурам.

По словам Бетти, она была свидетелем того, как во время ее пребывания на борту НЛО из чрева другой женщины извлекли странный плод, а впоследствии пришельцы якобы объяснили, что это необходимо для сохранения человека как вида, поскольку он становится стерильным.

Рэймонд Фаулер, подробно описавший приключения Бетти, в частности, в известной книге «Наблюдатели: тайный замысел за НЛО-похищениями», утверждает, что пришельцы пытались втолковать Бетти, будто они состоят «из той же субстанции», что и мы. Однако инопланетных женских особей невозможно искусственно оплодотворить тем же способом, что земных, и именно по этой причине, как рассказывает Бетти, наших женщин используют как своего рода инкубаторы.

Такого рода сообщения, как считает Фаулер, ставят перед нами конкретные вопросы об истинной природе сложных отношений между землянами и пришельцами: а что если какие-то формы инопланетной (или земной) жизни давно находятся в такой «подпольной» связи с человеком? Не являются ли они зависимыми от нас в том смысле, что без нас просто не могут обеспечить собственное воспроизводство? Может быть, само их выживание как вида напрямую зависит от успеха предпринимаемых ими генетических экспериментов? Или, может, мы сами зависим от них?

Появляются другие вопросы: когда могло возникнуть это симбиотическое сосуществование? Как давно оно длится и как далеко зашло? Чем это чревато для нас? Не являются ли пришельцы (по крайней мере, некоторые) представителями того же биологического вида, что и мы?

Источник cтатьи: anomalia.kulichki.ru

загрузка...

Категория: Это интересно!
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>