Овощной суп с клёцками

Овощной суп с клецками из самых простых, но очень полезных овощей: лука, моркови, батата, картофеля, кольраби, цветной капусты, брокколи.



Приготовление:

Всё нарезается кубиками и варится в курином бульоне.

Цветная капуста и брокколи добавляются в самом конца, так как требуют минимальной тепловой обработки.

Сразу за ними в суп отправляются клёцки — 1 яйцо, 1/4 стакана молока, муки на глазок, столько сколько потребуется для получения густого блинного теста. За клёцками — зелень. Суп готов!

Источник фото: Рита Крутик

Источник cтатьи: Lady.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>