Овсяно-грибной суп

Вам понадобится:
Подсчет калорий продуктов. Очень полезно

Подсчет калорий продуктов. Очень полезно

1 л молока
450 г сырых или 30 г сухих грибов
1 головка репчатого лука
1 стакан овсяной крупы
сливочное масло
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Лучше использовать хорошие грибы, к примеру. Булые.
Сухие грибы за 1 час до приготовления замочить в теплой воде.
Очистить, затем половину грибов мелко порубить.
Лук очистить, нарезать, пассировать на сливочном масле, добавить нарезанный грибы, овсянку, поперчить и посолить, влить на глаз необходимое количество воды, чтобы она покрыла все ингредиенты, 1,5 часа прокипятить на среднем огне.
3 ст.л. сливочного масла растопить на сковороде, оставшиеся грибы подрумянить, нарезав средними ломтиками.
Добавить поджаренные грибы в суп, одновременно с горячим молоком, тщательно перемешать.
Довести овсяно-грибной суп до кипения, сразу подать.

Источник: ovkuse.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>