Паштет из копченой скумбрии с хреном

Подавайте с хрустящим хлебом и получится замечательная закуска к вашему праздничному столу.

На 4 порции вам потребуется:

2 ст. л. хрена или 4 ст. л. creamed horseradish
2 ст. л. густой сметаны или греческого йогурта
1/2 лимона, сок и цедра
2 ст. л. сливочного сыра
200 г копченой скумбрии в черном перце, очищенной от кожи

Приготовление:

1. Соединить в кухонном комбайне йогурт, хрен, лимонный сок и цедру и сливочный сыр и все тщательно порубить.

2. Добавить копченую скумбрию и постепенно рубить используя кнопку «пульс», чтобы у рыбы осталась текстура, или разомните рыбу вилкой. Приправить перцем и специями по вкусу и подавать на подсушенном хлебе или тостах.

На заметку:

Копченую скумбрию (или макрель) можно купить как простой, так и в черном или красном перце. С ярким ароматом, она отлично сочетается с хреном и прекрасно подходит к салатам и к картофельным блюдам.

Источник cтатьи: 10receptov.net

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>