Паста c брокколи и спаржей

Предлагаем вам рецепт приготовления пасты с брокколи и спаржей.


Вам понадобится:

— 300 г пасты тальятелле или фарфалле
— 200 г брокколи
— 200 г зеленой спаржи
— 200 г сладкого перца
— 2 ст. л. сливочного масла
— 1 ст. л. оливкового масла
— тертый пармезан

Приготовление:

Разделите брокколи на соцветия, спаржу нарежьте кусочками длиной по 5 см. Перец помойте, очистите и нарежьте.Отварите брокколи в кипящей соленой воде 7 минут, слейте воду, обсушите.

В отдельной кастрюле растопите 1 ст. л. сливочного масла, поместите в нее спаржу, влейте стакан кипящей воды и варить 10 минут. Воду слейте, спаржу обсушите.

Отварите пасту в кипящей соленой воде до готовности.

В сковороде разогрейте оливковое масло, затем одновременно добавьте сладкий перец и оставшееся сливочное масло. Готовьте, помешивая, 7-10 минут.

Выложите в сковороду пасту, брокколи и спаржу, прогрейте 1 минуту. При подаче посыпьте тертым пармезаном по вкусу.

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>