Готовим очень сытное и очень вкусное блюдо — пасту с баклажанами и болгарским сыром.
Вам потребуется:
300 г любой пасты
1 баклажан
1 крупная луковица
пучок петрушки
2-3 зубчика чеснока
оливковое масло
бальзамический уксус
соль, перец
100-150 г болгарского сыра
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками, не очищая от шкурки, и обжарить на оливковом масле до готовности.
Отложить в сторону и в той же сковороде обжарить лук, порубленный 1/4 кольцами, и мелко нарезанный чеснок.
Добавить баклажаны и рубленую петрушку. Потушить вместе 1-2 минуты, посолить, поперчить и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Выложить овощи на отваренную al dente пасту, присыпать кубиками болгарского сыра и полить тонкой струйкой оливкового масла. Подавать немедленно.
Источник фото: Рита Крутик
Источник cтатьи: lady.ru