Паста с баклажанами и болгарским сыром

Готовим очень сытное и очень вкусное блюдо — пасту с баклажанами и болгарским сыром.

Вам потребуется:

300 г любой пасты
1 баклажан
1 крупная луковица
пучок петрушки
2-3 зубчика чеснока
оливковое масло
бальзамический уксус
соль, перец
100-150 г болгарского сыра

Приготовление:

Баклажаны нарезать кубиками, не очищая от шкурки, и обжарить на оливковом масле до готовности.

Отложить в сторону и в той же сковороде обжарить лук, порубленный 1/4 кольцами, и мелко нарезанный чеснок.

Добавить баклажаны и рубленую петрушку. Потушить вместе 1-2 минуты, посолить, поперчить и сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Выложить овощи на отваренную al dente пасту, присыпать кубиками болгарского сыра и полить тонкой струйкой оливкового масла. Подавать немедленно.

Источник фото: Рита Крутик

Источник cтатьи: lady.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>