Паста с брокколи в сливочно-сырном соусе

В данном блюде предлагается использовать пасту в виде макарон-рожек. Следует отметить, что брокколи отлично сочетается с макаронами.

Ингридиенты:

— 400 г мелких рожек
— 1 кочан брокколи
— 200 мл сливок
— 175 г плавленного сыра
— 1 луковица
— соль, перец по вкусу

Приготовление:

Разберите брокколи на мелкие черешки.

Рожки положите в кипящую воду, варите с момента закипания 4 мин. Добавьте к ним брокколи и варите дальше до готовности рожек.

Мелко нарезанный лук поджарьте в растительном масле без запаха, залейте сливками, дайте закипеть.
К луково-сливочному соусу добавьте плавленный сыр, всё хорошенько перемешайте до полного растворения сыра.
Посолите, поперчите.

Рожки с брокколи откиньте на дуршлаг, добавьте в соус. Всё хорошенько перемешайте. Подавайте горячим.

по материалам gastromag.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>