Перцы, запеченные в ароматной заливке

Изумительно вкусное блюдо, готовим перцы, запеченные в ароматной заливке.

Вам потребуется:

2 средних сладких желтых перца
2 средних красных перца
2 ст. л. красного винного уксуса
80 мл оливкового масла
1 ст. л. каперсов, слить маринад
1/2 ч. л. сахара
2 зубчик чеснока, раздавленный
1 ст. л. мелко порезанной мяты
1 ст. л. мелко порезанной петрушки
2 ч. л. семечек тмина, подсушенных
1/2 ч. л. дробленых горошков черного перца

Приготовление:

Порезать на 4 части сладкие перцы, очистить от семян и выбросить мембраны. Запечь на гриле или в очень горячей духовке кожурой вверх, пока она не станет чернеть. Положить перцы в плотно закрывающийся пакет или накрыть бумагой и оставить на 5 минут. Затем должна легко очищаться кожура. Порезать очищенные перцы на широкие полоски.

Перемешать оставшиеся ингредиенты, добавить теплые перцы, накрыть и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.

Источник cтатьи: kuking.net

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>