Пирог с мясом и сыром

Предлагаем вам попробовать приготовить очень вкусный пирог с мясом и сыром. Причем, процесс приготовления не трудоемкий, не требует особых усилий, навыков и специфических продуктов.

Вам понадобится:

500 г готового слоеного теста 300 г фарша 1 средняя луковица 2 яйца 150 г брынзы 150 г любого твердого сыра (например, «российского») пучок смешанной зелени (укроп, петрушка, базилик)

Приготовление:

1. Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавляем фарш и обжариваем до готовности.

3. Соединяем его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешиваем. Начинка готова.

4. Половину теста раскатываем до нужных размеров и выкладываем дно и бортики формы. На тесто выкладываем начинку.

5. Второй пласт теста также раскатываем, помещаем на начинку и защипываем края. Накалываем верхний слой вилкой или делаем крестообразное отверстие сверху для выхода пара. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут.

6. Готовый пирог режем на куски и кушаем в горячем виде.

Источник cтатьи: vkusnyblog.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>