Пита-рулет к пикнику

Май – месяц начала пикников, различных вылазок на природу и дачу. Предлагаем вам вариант замечательного «перекуса» на природе – пита-рулет со шпинатом, помидорами и салями.


Вам потребуется:

2 средних сладких перца
1 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. оливкового масла
150 г молодых листьев шпината
180 г сыра boncconcini (или моцареллы)
4 крупных хлеба пита
12 ломтиков салями
200 г полу-сушеных томатов, слить жидкость и порезать пополам

Приготовление:

Порезать перцы на 4 части, очистить от семян и мембран. Запечь на горячем гриле или в очень горячей духовке кожурой вверх, пока она не начнет чернеть. Положить еще горячие перцы в плотно закрывающийся пластиковый мешок или заверните в бумагу на 5 мин. Затем очистить от кожуры.

Соединить уксус и масло, добавить шпинат и сыр, слегка перемешать.

На питу положить запеченный перец, смесь со шпинатом, салями и помидоры, завернуть рулетом. Можно закрепить зеленым салатом.

Источник cтатьи: kuking.net

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>