Помидоры зеленые соленые «На посошок»

Вам понадобится:
Подсчет калорий продуктов. Очень полезно

Подсчет калорий продуктов. Очень полезно

5 кг зеленых помидоров
4-5 сладких перцев
3 головки чеснока
2 стручка горького перца
Маринад:
3 л воды
по ½ стакана сахара, уксуса и соли
Способ приготовления:
Перцы, сладкие и горькие, промыть, разрезать пополам, убрать плодоножки и семена, очистить чеснок, соединить с перцами, перекрутить в мясорубке.
Промыть, нарезать кружками помидоры, соединить с острой смесью, перемешать.
Выложить смесь в банки емкостью 1 л.
Все ингредиенты для маринада соединить, довести до кипения, залить кипящим маринадом помидоры.
Далее помидоры зеленые соленые «На посошок» стерилизуются 15 мин и закатываются.

Источник: ovkuse.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>