Призрак принцессы Дианы общается с экстрасенсами

Если верить женщине-экстрасенсу, с которой принцесса Диана общалась еще при жизни, то эти контакты продолжаются по сей день. Получается, что леди Ди до сих пор вникает во все земные дела. И даже кое-что предсказывает.

26 марта 2006 года в британской Sunday Mirror появилась статья о том, что Диане и поныне небезразлична судьба ее семьи. Она уже дала свое благословение на брак сына Уильяма с его девушкой Кэйт Миддлтон. «Это любовь, — говорит она. — Кэйт будет как скала в жизни Уильяма».

А вот в отношении младшего сына, Гарри, у Дианы есть сомнения. Она считает, что Гарри не любит свою подружку по-настоящему. Так что их союз, видимо, распадется. Что касается прошлого, то Диана категорически отрицает, что ее гибель в том самом тоннеле под Парижем в 1997 году была просто дорожным происшествием…

Все эти откровения Дианы пересказывает 49-летняя Симона Симмонс, экстрасенс и целительница, с которой Диана после своей гибели выходила на контакт уже не раз. Заявления госпожи Симмонс вызывают негодование у близких принцессы. Они раздражены уже тем, что медиум неплохо заработала на имени Дианы, опубликовав две книги, и, помимо этого, проводила телевизионные сеансы связи с духом принцессы.

Однако Симмонс отметает всякую критику.

- Я знаю, что кажусь чудачкой, но все это — правда, — говорит она. – Диана приходит ко мне в важные для нее моменты, — уверяет экстрасенс. — В первый раз она появилась сразу после своей гибели и сказала, что автомобильная авария не была случайностью. И еще — беременной она в то время не была.

По словам Симмонс, в последний раз они общались несколько недель назад. Выглядит Диана великолепно. Она теперь пребывает на ином плане существования — поистине прекрасном. Некоторые назвали бы это раем.

Дух принцессы обычно не прочь поговорить о сыновьях, о герцогине Йоркской (сожалеет, что не уладила с ней дела при жизни), о Мохаммеде аль-Файеде, чей сын погиб тогда вместе с Дианой (ей жаль отца). А вот своего последнего возлюбленного, Доди аль-Файеда, леди Ди не упоминает.

Диана одобрила женитьбу принца Чарльза на Камиле, но обеспокоена его здоровьем. Симмонс не говорит, что именно так тревожит принцессу, но по Англии ползут слухи, будто принц болен порфириновой болезнью. Диана живо интересуется политическими событиями. «Там» она воссоединилась с Матерью Терезой, и обеим не безразличны земные дела. По словам Дианы, вторжение в Ирак послужит пусковым механизмом Третьей мировой войны. Джорджа Буша она по имени не называла ни разу, но говорит, что Америка «сорвала предохранитель», неправильно построив политику с коррумпированными нефтяными государствами.

О посвященном ей мемориальном фонтане в Гайд-парке Диана отзывается без восторга. А вот что она одобрила бы — это больницу или хоспис, носящие ее имя.

Так говорит госпожа Симмонс. Впервые она встретилась с Дианой после того, как Симона стала «энергетическим целителем» в клинике Хейл, в лондонском Риджент-парке. По ее словам, Диана сама попросила о встрече. Но за восемь месяцев до своей гибели, устав от бесконечных телефонных звонков, она сменила номера телефонов и прекратила всякие контакты, в том числе и с Симоной. Через 15 месяцев после смерти леди Ди целительница опубликовала свою первую книгу о ней, а недавно вышла в свет и вторая — «Диана. Последнее слово».

И все бы ничего, если бы то и дело не появлялись сообщения от других медиумов, которые якобы тоже общаются с Дианой. Вот, скажем, самый знаменитый медиум Великобритании Рита Роджерс. По ее словам, Диана была ее клиенткой, а незадолго до гибели прилетала к Рите на вертолете вместе с Доди — за консультацией. И якобы Роджерс пыталась предостеречь их от поездки во Францию, от незнакомых водителей и даже тоннелей.

Отставной лондонский сыщик и единственный официально зарегистрированный медиум по имени Кейт Чарльз утверждает, что тоже общался с духом Дианы, и она говорила, что ее гибель — просто несчастный случай. А вскоре после смерти принцессы некая Ру Миллз (она же Р.Аллан) написала книгу «Диана — царица небесная», в которой говорится, что «очень скоро лик Дианы будет являться людям по всему свету». В Интернете даже открыта виртуальная Церковь Дианы, и ее основатель, известный как Председатель Яо, объявил себя эксклюзивным проводником посланий принцессы людям.

Через медиума Кристину Турми, с которой Диана впервые вышла на связь за несколько часов до смерти, она якобы передавала свои посмертные ощущения. Описывала она свои встречи с душами некоторых людей, например, с Джоном Ленноном.

Потом появилась книга журналистки из Sunday Times Хейзел Кортни «Правдивая история о том, как одна женщина прошла между мирами и возвратилась с посланием от Дианы». Другой медиум — Патриция Бэнкинс — проводила сеансы связи с духом Дианы и в Лондоне, и в Париже.

Статья опубликована в журнале НЛО № 18 (2006)
Автор: Инга БАЙКИНА.

Источник cтатьи: orgdosug.ru

загрузка...

Категория: Это интересно!
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>