Пряный густой суп с морепродуктами

Этот густой и сытный суп (почти гуляш) согреет вас в холодную погоду.



На 4 порции вам потребуется:

2 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока (раздавленных)
2 ст. л. копченой паприки
1/2 ст. л. порошка чили
780 г банка готового рыбного супа
200 г рыбного бульона
100 г риса арборио
300 г трески, порезанной крупными кусками
250 г смеси морепродуктов
3 ст. л. петрушки

Приготовление:

1. Нагреть масло и обжарить чеснок в течение 30 сек. Добавить паприку и порошок чили и готовить еще 30 сек. Добавить рыбный суп и бульон.

2. Довести до кипения и добавить рис. Кипятить 12 мин, почти до готовности риса, помешивая, чтобы он не слипся.

3. Добавить треску и готовить 3-4 мин. Добавить морепродукты и готовить 3 мин до готовности рыбы. Разлить по тарелкам, посыпать петрушкой и подавать.

Источник cтатьи: kuking.net

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>