Реинкарнация – это реальность!

Трехлетний малыш Вильям укоризненно говорил своей маме, пригрозившей отшлепать его за шалости: «Когда ты была маленькой девочкой, а я был твоим папой, ты тоже частенько шалила, но я тебя и пальцем не тронул!» Его мама не знала, что и думать. И лишь много позднее детский психотерапевт объяснил ей, что это — очередной случай… реинкарнации или переселения души.

Отец переродился в сына

Как вам нравится выражение — «папа своей мамы»? Звучит более чем странно. А ведь именно такой случай исследовал доктор медицины детский психолог Джим Б.Такер. Доктор рассказывает, что маленький Вильям много рассказывал о жизни «маминого папы», то есть своего деда, которым он сам и был, Или не был? Или такого просто не могло быть?

Могло быть. И было. Вне всякого сомнении. Потому что никто не мог рассказать малышу то, что знала лишь она, Дорин, Они с отцом были большими друзьями, он и в самом деле никогда не тронул дочку пальцем, и Дорин страшно переживала, когда восемь лет назад ее отец. Джон МакКоннел, погиб. Он был полицейским в Нью-Йорке, потом ушел в отставку и начал работать в охранном агентстве. И однажды, уже после рабочего дня, угораздило же его остановить машину у магазина электроники и войти туда как раз в тот момент, когда там совершалось ограбление. Двое бандитов был и вооружены до зубов. Но даже и после того, как они несколько раз в него выстрелили, Джон МакКоннел еще успел ранить грабителей, однако вскоре скончался от шести пулевых ранений.

А при жизни Джои МакКоннел не раз говорил своей дочери Дорин: «Что бы ни случилось, я всегда буду заботиться о тебе». И вот — такая беда! Через пять лет после смерти деда родился Вильям. Вскоре врачи «осчастливили» малыша массой малоприятных диагнозов. Один из них — атрезия (заращение) легочного клапана, то есть врожденный порок, вследствие которого кровь не может проходить к легким за очередной порцией кислорода. Помимо этого, правый желудочек сердца тоже не сформировался как положено. Получается, что у малыша Вильяма пострадали как раз те органы, какие были поражены у его деда. Пришлось ребенку перенести несколько тяжелых операций, и, в конце концов, все так или иначе образовалось, хотя ему придется всю жизнь принимать лекарства…

Без всяких напоминаний или вопросов Вильям то и дело рассказывал о той, другой жизни, где его мама была девочкой, а сам он — ее папой. Однажды малыш вдруг спросил, как звали их кота. Дорин задумалась, потом ответила: «Маньяк». «Да нет же, не того, а белого!» «Бостон?» — откликнулась Дорин. «Ага», — подтвердил сын. И напомнил, что сам-то он называл кота просто Босс.

В другой раз мальчишка упомянул, что умер он в четверг, а был похоронен во вторник. Дорин попыталась запутать его с названиями дней, но у нее ничего не вышло: малыш стоял на своем, и ведь был прав. Лишь поначалу Дорин вздрагивала и поеживалась, когда сын «вспоминал» ее собственное детство, но постепенно душа ее оттаивала, возникало чувство безмерной благодарности к отцу, который не забыл свое обещание — заботиться о дочери, что бы ни случилось…

Ребенок заговорил на незнакомом языке

Один из весьма неординарных случаев был исследован доктором философии Элизабет МакАдамс. Вот эта история.

Когда Корлиссу было 13 месяцев, родители стали обучать его выговаривать собственное имя. И тут вдруг на изрядно надоевший вопрос: «Как тебя зовут?» — малыш без запинки выпалил: «Вы что же — меня не знаете? Да я же Кахкоди!» Причем сказано это было на тлинките — языке индейского народа Аляски, а Кахкоди — индейское имя двоюродного дяди этого малыша, чистокровного тлинкита, которого вообще-то официально звали Виктор С.Винсент. За год до своей гибели Виктор сказал будущей матери Корлисса, что после смерти он непременно вернется и будет ее следующим сыном. И в самом деле, она нашла на теле ребенка два шрама, какие были у Виктора, — один справа от носа, а другой — с круглыми отметинами от хирургических швов — на спине.

Корлисс родился через полтора года после смерти Виктора.

Однажды, когда двухлетнего Корлисса везли в коляске вдоль лодочных доков, он стал оживленно подпрыгивать и вдруг радостно завопил: «Вон там моя Сюзи!» Сюзи была приемной дочерью Виктора, и Корлисс никогда ее не видел. А тут вдруг кинулся обнимать и правильно назвал ее имя на тлинките.

Когда Корлиссу было три годика, он вместе со своей мамой оказался на большом собрании тлинкитов. Неожиданно, указав пальчиком через всю комнату, малыш воскликнул: «А вон там — старая леди! Это же моя Рози!» Да, это была вдова Виктора, которую при жизни он действительно называл «старой леди».

Значит, и в самом деле сбылось предсказание Виктора С.Винсента, что он умрет и возродится вновь.

Доктор МакАдамс отмечает, что здесь мы имеем неопровержимое доказательство реинкарнации: характерные отметины на теле малыша, а также то, что он неожиданно для всех опознал членов семьи Виктора, которых прежде ни разу не видел. Здесь же налицо и другой очень редкий феномен — ксеноглоссия: 13-месячный ребенок заговорил вдруг на индейском наречии, которому его никто не обучал.

Индийская девочка поила змею молоком

Удивителен случай который исследовал знаменитый эксперт по реинкарнации доктор Ян Стивенсон. Трехлетняя девочка Кум-Кум Верна начала рассказывать родителям о своей прежней жизни в городе с населением примерно двести тысяч человек, расположенном в 25 милях от ее нынешнего дома. Понятно, что она никогда там не бывала, однако детально описывала даже квартал, в котором якобы жила.

Одна из ее тетушек делала подробные записи этих детских рассказов: имя «ее» (Верны) мужа и сына в той жизни и в том городе (девочка сказала, в частности, что муж «работал с молотом»); имя внука и название города, в котором тот жил; факт, что у дома был пруд, а в доме у «нее» имелся металлический сейф, и над кушеткой, где она спала, висел меч. И даже то, что у нее в качестве домашнего животного жила змея, которую она кормила молоком. Иными словами, детали описания были если и не уникальными, то нестандартными.

Оказалось, что именно в том районе действительно жило семейство, очень напоминающее по описаниям то, о котором говорила трехлетняя девочка. Ее отец, однако, выразил по этому поводу неудовольствие, поскольку был состоятельным землевладельцем, и ему не нравилось, что дочка твердит о том, будто была женой какого-то кузнеца. В конце концов отец решил положить этому конец, убедить малышку, что все это — ее фантазии, По этой причине две семьи увиделись раньше, чем этим делом занялся Ян Стивенсон. Но все подтвердилось в мельчайших деталях!

Источник cтатьи: orgdosug.ru

загрузка...

Категория: Это интересно!
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>