Рождественский суп Sopa rellena de Navidad

Рождественский суп Sopa rellena de Navidad — традиционное блюдо на Майорке и Балеарских Островах.

На 4 порции вам потребуется:

300 г мясного фарша
3 зубка чеснока
1 лимон
1 яйцо
петрушка
соль, перец
250 г крупкой лапши-ракушки

Приготовление:

Приготовить из вышеперечисленных ингредиентов фарш и оставить на пару часов.

Затем заполнить ракушки фаршем.

В кипящую воду добавить ракушки с начинкой и варить до готовности.

Ракушки с начинкой также можно заморозить и приготовить в другой день. Это блюдо можно употреблять как суп, или как второе блюдо.

Источник cтатьи: balearskie.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>