Розовость бывает разная

Лесбиянок существует огромное количество и все они разные. Но их привыкли разделять чаще всего на три типа:

Буч (девочка-мальчик, чаще всего они любят соблазнять натуралок) вот у них то и можно получить бесценный опыт и уроки соблазнения.

Дайк (серединка между бучем и фем) предпочитают спортивный стиль или уни-секс, а так же короткие стрижки. Как ни странно, но у нас девушка может гордо заявить я Дайк, а вот в Америке это слово считается ругательным и обидным в сторону лесбиянок и за это можно схлопотать по челюсти.

Фем (самый женственный тип лесбиянок, чаще всего они являются Би) за что их не очень любят, у Би и Лесбиянок редко дружественные отношения.

Но существует и иная, более широкая классификация, и даже не одна. Вот об этом мы и поговорим…

Типы лесбиянок

«Мальчик»

Это один из тех, типов, которые сознательно или несознательно не желают быть женщиной, их просто не устраивает такое положение, и они всячески от этого бегут. Почему? Сейчас объясню.

Раннее пробуждение в таких девочках сексуального влечения (в 11-14 лет), приводит к тому, что они становятся сильно непохожими на своих сверстниц, они чаще общаются с мальчиками, тянутся к ним, стараются быть для них «своим парнем», играют с ними в активные игры. Отношение к женскому полу, в принципе, ее и не волновало никогда, это само собой разумеющееся отношение ну или же просто непонятное влечение. Слов «эротика», «сексуальность» в силу возраста она не знала, но чувствовала, что привязанность к подружке или воспитательнице — это не просто так, чистой и светлой дружбой тут и пахнет.

Во взрослой жизни выбирает друзей в основном из мужчин, мужской коллектив для нее «свой». Про женщин говорит, что много отвлекают и болтают почем зря. Так это и понятно, ведь у нее сексуальное влечение больше, чем у обычных женщин, вот она и не может работать спокойно в женском коллективе. Неприязни к мужчинам они не испытывают, ведь у них много друзей среди них, у многих были партнеры – мужчины, просто женщины для них лучше.

Внешне она ничем не отличается от мальчика, «юноши»: короткая стрижка, угловатые движения, сильно развита физически, походка. Причина кроется не столько в подражании мужчине, а столько в нежелании быть женщиной, не хочет, да и не интересно, не удобно юбки носить, кофточки, блузочки, колготки, причесочки, косметика – не ее это.

«Мальчики» больше всего подчеркивают удобство коротких стрижек, брюк, отсутствие косметики и каблуков, это удобно и естественно и мужчины тут ни причём.

Во взаимоотношениях с девушками «мальчик» выбирает роль активную, но иногда женственную.

Буч

Буч, в отличие от «мальчика», выбирает, что роль женщины, жены не для нее, а у мальчика, это от природы, ну родилась она такой.

Подобный выбор, может быть сделан неосознанно, в раннем детстве, хотя бывает, что к подобному решению приходят и уже в сознательном возрасте. Вполне возможно, что на это повлияло наличие в жизни ребенка сильного, уверенного мужчины, образец силы, терпения, любви и нежности, что и могло подтолкнуть к «подражанию», что в итоге вылилось в уходе от женского облика и становлению «мужчиной», хоть только внешне и в поведении это и отражается.

Буч старается подражать поведению мужчины, может даже больше в утрированном виде. Проявляется это как в сексуальных отношениях, так и в обычной жизни. Буч – это она, местоимение он, употребляют только лесбиянки по отношению к ним. По дому не выполняет никаких женских обязанностей и старается от этого каждый раз отлынивать, при этом не важно, с родителями она живет или уже собственной семьей, которую заводит только с женщиной, предпочитая опытнее и старше. С мужчинами не контактирует, воспринимая их всех как соперников, общаясь только с геями, так как они не могут составить им конкуренцию.

В сексе играет активную роль, предпочитая множество партнерш. Этому типу очень важно каждой любовнице доказать свои возможности и желания в сексе. Лоуэн очень правильно сказал, что гомосексуал ищет контакт не потому, что возбужден, а потому что именно он может дать ему это возбуждение, это выражение можно применить и к бучу, так как их сексуальное влечение велико.

«Девочка»

Так же как и «мальчик» не осознает того, что она «не такая, как все», понимание этого приходит позже, даже можно сказать, неожиданно. Почему это происходит и как их определить я сейчас расскажу.

Если описывать внешность, то ничего особенного ее не будет выделять среди женщин. Она такая же, так же одевается, встречается, думает, но до определенного момента. Наклонности к гомосексуальности в себе она замечает позже «мальчиков». Дело в том, что у нее складываются отношения с подругами и она не осознает эротизм дружбы, она смотрит на парней, она им не только нравится, но и привлекает их сексуально, только ей они нужны для дружбы, романтики, равных отношений, но не более того, а парни этого не понимают и не рассматривают ее так, как хотелось бы ей. Это начинает обижать, и она задумывается о причине не складывания отношений с парнями, почему никто не нравится, а не фригидна ли она, а может еще рано? «Девочка» обижается на мужчин, что те не умеют дружить, и им нужен только секс.

Удовлетворения от интимных отношений с мужчинами она совсем не испытывает и ощущение что «использовали» остается, постепенно перерастающее в мысль, что мужчинам нужен только секс, и что понятие «личность» для них ничего не значит.

«Девочке» мужчины встречаются не лучше и не хуже, чем другим женщинам, просто ее на самом деле интересуют не они, мужчины для нее друзья, а она об этом пока не знает. Когда же она это понимает, то сначала считает себя бисексуалкой, и продолжает думать, что «своего» мужчину она пока не встретила. «Девочка», построив отношения с женщиной и попробовав их, уже никогда не ищет встреч с мужчинами и полностью отдает себя женщине.

Фем

Это самый сложный и трудно поддающийся описанию тип. До переходного возраста фем ведет себя как обычная девочка, одевает юбочки, платья, бантики, рюшечки, играет в куклы и классики с подружками. Она начинает осознавать непонятное влечение к женщинам к 15 годам, но, осознав, она понимает, что это началось раньше, только не понимала тогда почему так.

Этот тип ищет логическое обоснование своему влечению, пытается объяснить самой себе «почему». В отличие от фем, «мальчики» и «девочки» гомосексуальность воспринимают как нормальное явление и совершенно не пытаются ее объяснить. Она считает, что любит женщин не потому, что не любит мужчин, а потому что она ищет в людях определенные качества, которые оказываются в наличии почему — то у женщин, да и просто с ними безопаснее.

Фем вообще плохо понимает, что она такое и что из себя представляет. С осознанием гомосексуального влечения она начинает отступать от соответствия нормам. У нее нет четко выраженного вида, она похожа на девочку, или на мальчика, а может и на того и на другого сразу. При резких движениях и абсолютно не женской походке, она имеет женскую мягкость, кротость и зависимость от сильных и крепких. Ища в людях силу, поддержку, заступничество, она демонстрирует удивительную застенчивость, неуверенность и какую – то детскую беспомощность. Правда это не говорит о том, что она ничего не умеет, не может и ничего самостоятельно не решает, просто она так устроена, что если есть возможность переложить на кого-то ответственность, активность, она это сделает не задумываясь.

Страх сексуальных отношений характерен почти для всех фем, особенно это проявляется с новым партнером. Именно поэтому и еще из-за высокой потребности в ласке, любви, заботе и силе, она продолжает поддерживать даже оскорбительные для себя отношения, ставшие обузой, совершенно ее неудовлетворяющие.

За этой нежной и беззащитной оболочкой скрывается большая конфликтность по отношению к мужчинам. Выражается это или в скрытой форме или, что чаще бывает, враждебность вполне осознаваемая. При всем этом у нее получается парадокс: мужское внимание ей льстит, при этом мужчина – это явная угроза.

«Не лесбиянка»

Это самый непонятный тип из всех. Она на самом деле не является лесбиянкой и даже не является бисексуалкой, она думает о мужчинах, они ей нравятся и они привлекают ее. Но в данный момент она живет не с мужчиной, а с женщиной, потому что она любимая женщина. Всех она не любит, только эту. Как это получилось, она не знает, и почему все интересуются тоже. Не все ли равно кого любить, «не лесбиянка» действительно не понимает, как можно выбирать, кого любить, а кого нет.

У них есть особенность, которая выражается в том, что любовь – это не привязанность для нее, не спокойное проживание вместе, а что-то такое бурное, яркое, взрывное, безумно любит и не прощает измен. Началось все с того, что они с подругой проводят много времени вместе, учатся, например, вместе в школе, колледже, гуляют, рядом живут. Подруга при этом, явно выраженная лесбиянка, и она то и осознает, что между ними не просто дружеская привязанность и любовь как к подруге, что-то большее, эротическая ниточка обязательно проявится в поведении, и тем более, что сомнений «подходит – не подходит» нет, они уже очень давно знакомы и успели изучить друг друга. Дальше уже нельзя разобрать кто начал сближение с такой позиции, кто первый сказал, предложил перейти на «эротический язык», но они перестают быть просто подругами. «Не лесбиянка» нормально относится к различию людей, не могут же все быть одинаковыми! На позицию «все люди разные» накладывается общение с подругой, у них же все отлично, а они такие разные, пусть и увлечения у нее не такие, как у всех, а так она обычная девушка, слегка смахивающая на мальчика. Внутреннего запрета на такое у нее нет, привязанность огромная, она нужна ей, а секс – это просто дополнение к их уже существующим отношениям, сложившимся очень давно.

Девушка «не лесбиянка» женственна, а вот подруга наоборот, больше обладает мужскими чертами, вот поэтому и выходит, что отношения то те же, только партнер – девушка.

13 Типов лесбиянок (см. иллюстрацию)

1. Стоун-буч. (Девушка, редко не стремящаяся выглядеть как парень, который в сексе чаще всего активен). Обычно говорит о себе, применяя местоимение – Он.

2. Ультра-фем. (Выгладит как обычная девушка, ногти, длинные волосы, макияж). Свою ориентацию осознает очень медленно, чаше всего склона к бисексуальности.

3. «Правильная» лесбиянка. (Подобие ультра-фем, но уже не то, не стерва, такая же хрупкая, изящная, милая, но в этот момент интересующаяся девушками.)

4. Бэбидайк. (Подростковый страдалец, который стремиться походить на Шейн, героиню сериала (Секс в другом городе / L – Word, начальная стадия полноценного Дайка.)

5. Сильный дайк (Профессионал своего дела, похож на Бет, героиню всё того-же сериала.)

6. Мальчикообразная фем. (Чаще всего любит спорт).

7. Экс-гёрлфренд. А если точнее немного нервная и неуравновешенная лесбиянка, тяжело найти общий язык, бывают, как и подростки, так и взрослые женщины.

8. Хипповый дайк. Бывают полненькими, а бывают и худенькими, чаще всего это студент и он любит электро, чаще всего встречаются среди подростков.

9. Этническая лесбиянка. Чаще всего скрывают свою ориентацию, встречаются не часто, всегда в поисках ответа хорошо ли плохо ли.

10. Надоедливая фем. А если быть точнее то «клава», чаше всего это подростки до 17 и они увлечены аниме и всем, что связанно с японской культурой, большие фанатки камикадзе — девушек.

11. Накачанный – буч. С первого взгляда, мужчины шарахаются, скорее всего, работают в строгой сфере, политики, учителя, экономисты.

12. Городская лесбиянка. Таким примерно около 30 лет, чаше всего понимают что лесбиянки после замужества, после чреват развод и принятие себя лесбиянкой, как это не трудно, работают больше с искусством.

13. Бэбидайк-2. Так называемый не нашедший себя подросток, ходит в художку, думает лесби — это круто, а вот замуж выскакивают за парней с тоннелями в ушах, так же себя не нашедших, но не всегда.

Источник фото: les-dev.ru

Источник cтатьи: les-dev.ru

загрузка...

Категория: Секс&любовь
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>