Розовый крем – суп из креветок

Крем-суп из креветок — нежное и легкое блюдо, приготовление которого не требует особых усилий. Особенно этот рецепт понравится любителям морепродуктов.


Ингридиенты:

— 400 г очищенных сырых креветок
— 3 яичных желтка
— 250 мл сливок (10%)
— 250 мл сухого белого вина
— 1 рыбный кубик бульона
— 200 мл кипятка
— 50 мл оливкового масла
— хлеб для тостов

Приготовление:

Разведите бульонный кубик кипятком. Смешайте в блендере 250 г креветок и все остальные ингридиенты в однородное пюре и поставьте вариться на медленный огонь до загустения.Оставшиеся креветки поджарьте на оливковом масле и добавьте в суп.
Подавайте на стол с тостами и розовым вином.

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>