Вам понадобится:
Подсчет калорий продуктов. Очень полезно
Подсчет калорий продуктов. Очень полезно
350 г ветчины
2 больших зубчика чеснока
2 плавленых сырка
2 вареных яйца
1 сырая морковь небольшая
½ пучка петрушки
4 ст.л. майонеза
Способ приготовления:
Нарезать ветчину на тонкие пластики.
На мелкой терке потереть морковь, порубить зелень петрушки, на терке потереть сырки, соединить морковь, петрушку и сырки, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез, перемешать.
В отдельные емкости потереть яичные белки и желтки.
Смазать каждый пластик ветчины приготовленной сырно-морковной начинкой, свернуть рулетиками, обмакнуть края рулетов в майонез и запанировать один край каждого в белках, а второй – в желтках.
Перед подачей на новогодний стол охладить рулеты с ветчиной по-новгородски и оформить зеленью.
Источник: ovkuse.ru