Самое зацелованное мужское достоинство планеты

Его целовали, целуют и, скорее всего, будут целовать еще долго.

В различных рейтингах памятников, приносящих удачу, памятник Виктору Нуару (которого почему-то иногда безграмотно называют Ноиром), неизменно остается на первой позиции. Кто же он такой, этот Виктор Нуар, и почему именно его памятник, а точнее сказать, его «эрегированный фрагмент», пользуется повышенным интересом даже почти полтора столетия спустя после его смерти?

Виктор Нуар (1848-1870), рождённый как Иван Салман был известным французским журналистом, которого в возрасте 22 лет, накануне свадьбы, которая должна была состояться 10 января 1870 года, зачем-то застрелил племянник императора Франции принц Пьер Бонапарт.

Обстоятельства смерти Нуара таковы… Известный французский публицист Паскаль Груссэ, публиковавшийся под псевдонимом Андре Лори, был оскорблён неким письмом принца Бонапарта, напечатанным в «Avenir de la Corse». Дабы призвать хама к ответу, он попросил своих друзей Виктора Нуара и Ульриха де Фонвиеля потребовать у принца удовлетворения.

Можно только догадываться, как исполнил поручение друга Виктор… известно лишь, что вместо того, чтобы «разбираться» на дуэли с Груссэ, разъярённый Бонапарт выхватил пистолет и застрелил Нуара. Суд, конечно же, оправдал высочайшего отпрыска…

Говорят, что безвременно погибший молодой человек был не просто талантливым журналистом и (как сейчас бы мы его назвали) приколистом, но и настоящим мужчиной во всех смыслах этого слова: красавцем, любимцем женщин и непревзойдённым любовником.

Похоронен Виктор Нуар на знаменитом парижском кладбище Пер-Лашез, рядом с последним пристанищем Оскара Уайльда, Эдит Пиаф и Джима Моррисона (Jim Morrison)…

Его могила стала настоящим местом паломничества не только французских невест, но и тысяч «страждущих» со всего света. Импотенты, бесплодные, сексуально-озабоченные и лица обоих полов, страдающие половыми расстройствами подходят к памятнику, хапечатлевшему Нуаре лежащим на земле после полученной пули и истово целуют его в самую заметную деталь — «эрегированный фрагмент» в области паха.

Согласно легенде, если женщина испытывает проблемы в сексуальной жизни или не может родить,ей нужно просто поцеловать этот бугорок, а затем положить цветы в опрокинутую шляпу Нуара… и все наладится. Мужчины же верят, что «фрагмент» может зарядить их половой мощью и принести удачу в инитмной жизни. Им бугорок целовать не надо — достаточно просто к нему прикоснуться.

И все же основную массу паломников составляют представительницы прекрасного пола.

Так что, как можно видеть на фото, мужское достоинство памятника зацеловано настолько, что отшлифовано аж до блеска.

Французские власти неоднократно пытались «задушить песню» — запрещали подходить к могиле, даже возводили специальный забор, но… как и следовало ожидать, долго тот не простоял — его снесли любвеобильные «фанатки».

Источник cтатьи: perly.ru lady.ru

загрузка...

Категория: Это интересно!
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>