Секс в походе: секс и горы

Старшее поколение туристов не раз расстраивало меня ответом, что секса в горах нет, И я решила выяснить так ли это на самом деле.

После изучения большого количества неофициальных походных отчетов, фото и видео материалов, я сделала некоторые выводы. Условия высокогорья, в которых возможны различные сексуальные ситуации, довольно суровы для человеческого организма: недостаток кислорода, повышенная солнечная радиация, высокие нагрузки, недополучение калорий, однообразие пищи и коллектива. В других походах не меньшее значение имеет постоянная сырость, вечные насекомые – все это непосредственным образом влияет на сексуальные процессы в группе.

Причины сексуальных процессов.

1. высокие нагрузки (как известно, для того чтобы спортсмен на соревнованиях показал хорошие результаты — его отлучают от секса, и наоборот)

2. Вечно обнаженные на привалах женские тела.

3. улучшение экологических условий (ведь, как известно в горах воздух более заряжен, и большое количество витамина Д)

4. нормированное питание (прием пищи в четко установленное время)

5. продолжительное пребывание в узком кругу людей (можно присмотреться, примериться….)

6. другое

Классификация (по Куприяновой):

А. Секс 1 типа. В нем секса нет. Не потому что его НЕТ, а потому, что просто не до него. В большинстве случаев к этому типу относятся походы непродолжительные, не предполагающие каких-либо особых физических нагрузок.

Б. Секс 2 типа. В данном типе на протяжении всего похода как такового секса нет, но есть желания, которые мотивирует, провоцирует участников группы на действия и на активизацию «второго дыхания», с целью скорейшего возвращения домой. Этот тип распространен в чисто мужских группах, высоких категорий сложности

С. Секс 3 типа. Где наблюдается все 4 стадии сексуальной реакции. Подход к перевалу – предварительные ласки, перевал – оргазм.

Надо отметить, что многие выделяют еще один тип секса, вследствие которого человек навсегда теряет желание ходить в горы.

Существует так же классификация горного туриста Е.Н.Шураковой, согласно которой секс классифицируется на:

1. Секс-лички

2. Секс-двойки

3. Секс-тройки

4. Секс-четверки и т.п.

Снаряжение. В походах снаряжение данного характера подразделяют на естественное и подручное. К специальному в походе относят – системы. Мужчинам, конечно, не понять, но иногда на них сложно смотреть, когда они в системах, некоторые девушки не знают, куда себя деть. К специальному снаряжению так же можно отнести состегивающиеся спальники и спящих соседей по палатке, кремат (на случай улицы). К подручному снаряжению относят валуны, поляна около костра, с которой все уже ушли спать, а также удаленные уголки леса. Сексом в горах вообще желательно заниматься на берегу реки или возле водопада, чтобы можно было вымыться. Для секса на улице желательно иметь коврик, а при сексе в палатке хорошо иметь с собой влажные салфетки и бутылочку с водой. Палатку, в которой планируется заниматься сексом, лучше ставить в стороне от основного лагеря, чтобы процесс был не так слышен соседям, а после этого можно было без проблем выйти из палатки, в чем мать родила, для помывки или отправления естественных надобностей.

Так какие же проблемы ожидают неопытных туристов в горных походах? Во-первых, это непосредственно группа. Если конечно, она ничего не подозревает о ваших желаниях и не хочет их разделить. В этом случае самое лучшее решение – это удалиться с партнером вглубь леса. А также, если неравное количество мужчин и девушек в группе.

Во-вторых, это погодные и природные условия. Мрак в горах не позволит удалиться дальше расстояния вытянутой руки от палатки. Но, тем не менее, при «горной болезни» секс станет отличным лекарством и гонятелем крови по венам.

В-третьих, непосредственно условия совокупления. Сырые и холодные камни, снег, марена, осыпи, опасности камнепадов – надо заранее продумывать способы «облагораживание» этих мест. Никогда не стоит забывать про трещины и бреги! При скальных ночевках секс поднимает адреналин, но и вносит в обычную ночную посиделку разнообразие. Как таковое влияние секса на организм в условиях «горной болезни» определенно будет действенным.

Надо еще добавить, о том, что если у вас в горах секса нет, то это не означает, что у кого-то его тоже нет. Не надо вечерами ходить кругами вокруг своей палатке, если в ней находятся двое, у которых вполне может быть секс в горах. И чтобы не мешать, вы можете посидеть у костра, пообщаться (вдруг вы найдете единомышленников) и не смаковать ненужные мысли: идти мне спать или не идти, достать из палатки кофту или нет… Если уж ввалились в занятую палатку вы, дабы не нарушать сложившуюся атмосферу, ОБЯЗАНЫ или покинуть палатку, или предложить свою помощь и услуги.

«Если вы, уставший до полусмерти, потный и грязный, залезаете в палатку, стоящую в лучшем случае на ровных камнях, а в худшем — на кривом льду; снимаете пуховку и носки, аромат от которых виден невооруженным глазом даже в тусклом мерцании свечи; запиваете пресным чаем ужин, самым вкусным блюдом в котором был чеснок; под звуки падающих камней и чего-то льющегося за палаткой, ругаясь и расталкивая соседей, ложитесь головой на нечто, неопределяемое ни на ощупь, ни по запаху; заводите будильник на три часа утра и чувствуете себя готовым к сексу — значит он есть.» (с) Владимир Стеценко

Выводы и дополнения.

Так или иначе, но вводить новую должность в группе – сексолог – очень необходимо. В его обязанности будет входить контроль за сексом во время похода (выдача и учет презервативов, установление должных для того условий для лиц очень жаждущих, и т.п).

Полина Куприянова

Источник cтатьи: mysw.info

загрузка...

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>