Шарлиз Терон: Ищу мужчину!

Она, вероятно, одна из самых красивых женщин в мире, но вчера вечером Шарлиз Терон призналась Пирсу Моргану, что она одинока и хочет найти мужчину. Потрясающая 35-летняя женщина, которую в настоящее время можно увидеть в комедии Young Adult (в российском прокате «Бедная богатая девочка»), открыла свое сердце ведущему ток-шоу на телеканале CNN.

Болтая о обсессивно-компульсивном расстройстве, которое заставляет ее беспокоиться о потенциальном беспорядке в закрытых шкафах, лауреат премии Американской киноакадемии боялась, что ее эксцентричность может отпугнуть потенциальных женихов, поэтому она пытались заставить замолчать хозяина эфира, повторяя: «Я одна! Мне нужно найти мужчину!»

Актриса также призналась, что у нее такое чувство, будто она никогда не выйдет замуж, но отказалась открыть причину расставания в начале этого года с 39-летним ирландским актером Стюартом Таунсендом.

«Я люблю свою работу и моих поклонников, но есть ряд вещей, о которых я не хотела бы распространятся», — сухо заметила она.

При этом Шарлиз подтвердила, что по-прежнему хочет иметь детей, как она говорила до расставания со своим бойфрендом.

А еще она поведала все подробности о своих отношениях с принцем Гарри.

Уроженка Южной Африки пошутила о 27-летней королевском отпрыске, втором в очереди на британский престол: «Мы женаты, я беременна!» Но потом добавила уже серьезно: «Да, я знакома с ним, он такой хороший парень. Мне нравится то, что он делает для Африки и ее людей».

«Когда мы познакомились, мне хотелось пойти и посмотреть на игру в поло, туда мы и отправились, а потом решили, что попытаемся что-то вместе сделать в Африке, какой-нибудь совместный проект. Невероятно, что сплетни распространяются как лесной пожар. Должно быть, ему неприятно слышать обо всех этих слухах».

Но Пирс успокоил Терон: «Не думаю, что это для него так ужасно», а Шарлиз добавила: «Должна сказать, что принц Гарри прекрасный, абсолютно очаровательный». Блондинка также рассказала всю правду о своих отношениях с 47-летним Киану Ривзом.

«Просто проблема, когда ты один, и к тебе приходят просто друзья, например, чтобы чем-то помочь или пригласить на обед. Я считаю его (Ривза) одним из моих лучших друзей. Мы знаем друг друга уже 15 лет».

А еще Шарлиз Терон призналась, что она до сих пор испытывает проблему со своим английским, и что ей пришлось серьезно заниматься языком после приезда в Голливуд из Южной Африки.

Казалось бы, эта кинодива чувствует себя совершенно уверенно, но, оказывается, ее проблемой остается английский, ведь родным языком Терон был и остается африкаанс.

«Я до сих пор делают грамматические ошибки, но я свободно говорю на африкаанс, мы с мамой общается на нем каждый день», — рассказала актриса.

По материалам Daily Mail

Перевод Lady.ru

загрузка...

Категория: Звезды
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>