Шашлык «Сочный»

Вам понадобится:
Подсчет калорий продуктов. Очень полезно

Подсчет калорий продуктов. Очень полезно

2 кг свинины (шеи)
3 зубчика чеснока
2 головки репчатого лука
150 г соуса ткемали
приправа для шашлыка
зелень
черный свежемолотый перец
Способ приготовления:
Нарезать мясо крупными кусочками, в каждом кусочки должны быть прожилки сала. Лишний жир следует нарезать мелкими кусочками и проложить между кусочками мяса во время жарки.
Перекрутить в мясорубке чеснок и лук, выложить мясо в кастрюлю, добавить приправы, соус, лук и чеснок, перемешать руками, не солить.
Оставить мясо на ночь для маринования.
Нанизать мясо на шампуры, чередуя с салом, и жарить шашлык «Сочный» над раскаленными углями, без огня.
Перевернуть шашлык на другую сторону только тогда, когда с одной стороны зарумянится корочка.
Перед подачей шашлык «Сочный» выложить на блюдо, посолить, подать с зеленью.
Автор рецепта: *LEONESS*** *@*

Источник: ovkuse.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>