Синта в прованских травах, оливковом масле и чесноке

Свиная синта считается особо качественным мясом, предназначенным для быстрого приготовления. Этот обезжиренный кусок склонен к высыханию и требует к себе особого внимания и осторожности, поэтому…

Перед жаркой рекомендуем тщательно обмазать довольно толсто нарезанные ломтики мяса оливковым маслом и чесноком и обильно присыпала прованскими травами и свежемолотым черным перцем.

Не солить!

В такой размягчающей ванне дать «нежится» мясу пару часов в холодильнике, а затем обжаривать на раскалённой гриль-сковороде буквально 2-3 минуты с каждой стороны.

К стекам подать любимый картофель фри и свежие овощи. Всю композицию, уже в тарелке, посолить крупной морской солью.

Источник фото: Рита Крутик

Источник cтатьи: lady.ru

загрузка...

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>