Скарлетт Йоханссон призналась в своих страхах

Американская актриса Скарлетт Йоханссон призналась в необычной фобии: на 27-летнюю звезду наводят ужас птицы. Это невольно заставляет вспомнить одноименный фильм ужасов Альфреда Хичкока. Уж не насмотрелась ли его кинокрасавица?

«Я боюсь только птиц. Есть нечто такое в этих крыльях, клювах и трепетании. Они меня пугают. Это все еще не прошло. Если меня попросят посадить птичку на плечо, наверное, я это сделаю, но мне будет нелегко», — поделилась Скарлетт . «Я боялась павлинов на съемочной площадке (ленты «Мы купили зоопарк»). Они были такие недоброжелательные», — вспомнила актриса.

По словам Йоханссон, такой фобией в их семье страдает не только она, птиц боится и ее дядя.

Кроме пернатых, актриса не питаем теплых чувств еще к одним тварям — тараканам.

«Тараканы. Я ненавижу тараканов. Это то, чего действительно не могу терпеть. Но ведь они не животные, так? Они насекомые», — замечает она.

А вот кого Скарлетт любит, так это собак. Для нее нет лучшей компании для просмотра старого хорошего фильма.

«В основном мне нравятся люди, но должна сказать, что время от времени, посидев на диване с собакой, чувствуешь «Чувак, ты — лучшая компания. Это блаженство».

«Только собака и старый хороший фильм, и ты снова в полном порядке», — советует Йоханссон испытанный ею способ уходить от житейских невзгод.

Напомним, недавно актриса заявила о своем желании покинуть Голливуд и податься в фермеры. Судя по всему, всяких там кур, гусей и прочих индеек в ее хозяйстве не будет.

По материалам Vulture

Перевод Lady.ru

Источник: www.lady.ru
Фото Socialite Life

загрузка...

Категория: Звезды
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>