Скарлетт Йоханссон проиграла битву за потную рубашку Хью Джекмана

Звезда фильма «Люди Х» играет главную роль в шоу одного актера, которое называется «Хью Джекман вновь на Бродвее». В минувший вторник, после окончания представления он устроил благотворительный аукцион, на который выставил свою одежду.

В толпе были его друзья — Ума Турман и Скарлетт Йоханссон. Последняя, одетая в короткий свитер, шляпу и очки, побежала на сцену и сделала ставку — 3.000 долларов.

Тем не менее, вскоре Скарлетт пришлось отступить: рубашка была продана за фантастическую сумму – 30.000 долларов.

Во время шоу с Хью выступали шесть женщин – подтанцовка и певицы, оркестр из 18 человек, а в одной части представления — квартет коренных австралийских вокалистов из народности маори, пение которых сопровождали диджериду.

Диджериду — древний ритуальный духовой музыкальный инструмент австралийских аборигенов. Этот инструмент обладает особой магической силой. Неслучайно к его игре советуют прислушаться, как к высказыванию мудрого человека. На севере Австралии, где появилась диджериду, его называют «йедаки». Самая большая диджериду достигает в длину до трех метров. Играют на ней только посвященные мужчины.

По материалам New York Post

Источник: www.lady.ru
Перевод Lady.ru

загрузка...

Категория: Звезды
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>