Спаржа с пармской ветчиной

Спаржа с пармской ветчиной — это самое вкусное сочетание для спаржи, но именно необходима пармская ветчина, если такая лежит на прилавках вашего магазина, попробуйте приготовить это блюдо!

На 6 порций вам потребуется:

225 г спаржи
9 кусков пармской ветчины
50 г салата рокет
250 г помидоров черри, порезанных пополам
50 г стружек пармезана
3 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. лимонного сока

Приготовление:

1. Разогреть гриль. Отварить спаржу в кастрюле с медленно кипящей подсоленной водой в течение 2-3 мин, слить. Положить пармскую ветчину в сковороду. Обжаривать 3-4 мин под грилем до хруста. Поломать на крупные кусочки.

2. Положить рокет и помидоры на тарелки. Разложить спаржу, ветчину и пармезан. Взбить масло с лимонным соком, приправить солью и перцем. Побрызгать салат и подавать.

Источник cтатьи: kuking.net

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>