Сулугуни в лаваше

Сулугуни в лаваше – закуска очень простая как по составу, так и по исполнению. В рецепте приводится базовый вариант, который можно дополнять наполнителями по своему вкусу. Вдобавок к сыру и зелени хорошо подойдут обжаренные шампиньоны или ветчина. Есть такой лаваш нужно пока он теплый.


Вам потребуется:

1 большой лаваш
300-400 г сулугуни
небольшой пучок зелени на ваш вкус (укроп, петрушка)
соль по вкусу

Приготовление:

1. Сыр трем на крупную терку, смешиваем с мелко нарубленной зеленью, чуть-чуть подсаливаем.

2. Выкладываем на середину лаваша, равномерно распределив сырную массу и накрываем свободными краями лаваша.

3. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10 — пока не расплавится сыр. Вынимаем, нарезаем на порции.

Источник фото: vkusnyblog.ru

Источник cтатьи: vkusnyblog.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>