Суп с потрошками и грибами

Вам понадобится:
Подсчет калорий продуктов. Очень полезно

Подсчет калорий продуктов. Очень полезно

200 г куриного сердца и печени
3 кубика куриного бульона
2 горсти сушеных грибов
1 ч.л. растительного масла
1 ч.л. соевого соуса
зеленый лук
соль
Способ приготовления:
Грибы нарезать, в подсоленной воде отварить.
Довести объем воды до 1,5 л, вскипятить суп, добавить кубики, потрошка, соевый соус, масло, варить до размягчения куриного сердца.
Рубленый зеленый лук добавить в суп с потрошками и грибами перед подачей.

Источник: ovkuse.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>