Тальятелле с копченым лососем

Рецепт тальятелле с копченым лососем.

Вам понадобится:

— 500 г тальятелле
— тертый пармезан
— 500 мл сливок 38%
— 200 г копченого лосося
— 2 ст. л оливкового масла
— 2 ст. л зеленого лука
— 2-3 зубчика чеснока
— 1 ч. л горчицы
— соль, молотый черный перец — по щепотке

Для украшения:

— сушенные помидоры в оливковом масле

Приготовление:

Тальятелле отварите в соленой воде, пока они не станут почти мягкими.

Нарежьте полосками лосося. Поставьте на огонь сковороду, налейте оливковое масло, добавьте чеснок, сливки, горчицу и лук, приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите до кипения и уменьшите огонь.

Добавьте в сковороду полоски лосося и подержите на слабом огне еще 5 минут.

Подогрейте тальятеллеи разложите по тарелкам. В середину каждой тарелки налейте соус.

Сверху посыпьте тертым пармезаном и добавьте помидоры.

Источник cтатьи: lady.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>