Рецепт тальятелле с копченым лососем.
Вам понадобится:
— 500 г тальятелле
— тертый пармезан
— 500 мл сливок 38%
— 200 г копченого лосося
— 2 ст. л оливкового масла
— 2 ст. л зеленого лука
— 2-3 зубчика чеснока
— 1 ч. л горчицы
— соль, молотый черный перец — по щепотке
Для украшения:
— сушенные помидоры в оливковом масле
Приготовление:
Тальятелле отварите в соленой воде, пока они не станут почти мягкими.
Нарежьте полосками лосося. Поставьте на огонь сковороду, налейте оливковое масло, добавьте чеснок, сливки, горчицу и лук, приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите до кипения и уменьшите огонь.
Добавьте в сковороду полоски лосося и подержите на слабом огне еще 5 минут.
Подогрейте тальятеллеи разложите по тарелкам. В середину каждой тарелки налейте соус.
Сверху посыпьте тертым пармезаном и добавьте помидоры.
Источник cтатьи: lady.ru