Томатно-картофельная похлебка

Вам понадобится:
Подсчет калорий продуктов. Очень полезно

Подсчет калорий продуктов. Очень полезно

1,5 л воды
50 г сливочного масла
8 клубней картофеля
8 помидоров
3 яичных желтка
1 стакан молока
зелень петрушки и укропа
соль
Способ приготовления:
Картофель почистить, сварить до готовности, протереть или растолочь.
Помидоры отварить, затем протереть и соединить с картофелем.
Желтки соединить и перемешать с молоком, соединить с томатно-картофельной смесью, водой, добавить масло, соль, довести до кипения.
Перед подачей томатно-картофельная похлебка заправляется мелко нарезанной зеленью.

Источник: ovkuse.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>