Тортильяс с индейкой и авокадо

Готовим интересную закуску, которая будет не только вкусной, но и полезной. Итак, тортильяс с индейкой и авокадо.



На 4 порции вам потребуется:

350 г тонких стейков из индейки
1 ч. л. порошка чили
1 ч. л. молотой зиры
2 ст. л. подсолнечного масла
8 ст. л. майонеза
2 ч. л. зернистой горчицы
1 авокадо, очищенного от кожуры и косточки и нашинкованного
сок 1 лайма
1/4 огурца, порезанного
8 помидоров черри, порезанных пополам
8 лепешек тортильяс, подогретых

Приготовление:

1. Порезать мясо на полоски и перемешать со специями. Подогреть масло в сковороде и обжарить 3-4 минуты на большом огне до готовности.

2. Завернуть лепешки в фольгу и положить в духовку при 180 градусов С на 10 минут или подогреть в микроволновой печи 45 секунд.

3. В маленькой миске смешать майонез и горчицу. Перемешать авокадо с соком лайма.

4. Положить авокадо, огурец, помидоры и горячую индейку на блюдо или разложить по разным мискам и уложить тортильяс на доску. Подавать с горчичным майонезом — гости сами раскладывают начинку и майонез по лепешкам.

Источник cтатьи: kuking.net

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>