Треугольнички с травами и чесноком

Закуски к напиткам перед обедом — очень удобно иметь под рукой, так как любят их и взрослые и дети и улетают со стола они в мгновения. Треугольнички с чесноком хорошо хранятся в плотно закрывающихся контейнерах.

На 100 шт. вам потребуется:

1 чашка простой муки
1/2 ч. л. сухой горчицы
1/2 ч. л. чесночного порошка
90 г сливочного масла
1 ст. л. порезанной свежей петрушки
1 ст. л. порезанных листьев базилика
1 ст. л. порезанного шнитт-лука
1/2 чашки тертого сыра
1 яичный желток

Приготовление:

1. Просеять все ингредиенты в миску, втереть масло. Добавить травы, сыр и желток, плотно утрамбовать смесь рукой. Замесить, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.

2. Раскатать тесто между двумя листами пергамента до толщины 3 мм, порезать на 4 см квадраты, затем порезать по диагонали, чтобы получились треугольники. Положить на расстоянии 1 см на смазанные маслом противни.

3. Запекать в духовке при 200 гр С в течение 10 мин. Дать остыть на противнях.

Источник cтатьи: kuking.net

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>