Творожно-ореховый блинчатый торт

Вам понадобится:
Подсчет калорий продуктов. Очень полезно

Подсчет калорий продуктов. Очень полезно

Блины:
50 г сливочного масла
2,5 стакана молока
2 стакана муки
2 яйца
2 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
1 щепотка соли
Начинка:
600 г творога
1/3 стакана грецких орехов
3 ст.л. сметаны
3 ст.л. сахара
ванильный сахар
Для обмазывания торта:
1 яйцо
молоко
мука
Способ приготовления:
Из указанных ингредиентов для блинов замесить тесто, испечь на растительном масле блины обычным способом.
Измельчить орешки, растереть с ванилином и сахаром творог, добавить орешки и сметану, перемешать.
В форму для выпекания выкладывать блины, смазывая каждый 5 мм слоем начинки.
Соединить муку с молоком и яйцом, сделать жидкое тесто, обмазать им торт.
Запекается творожно-ореховый блинчатый торт до золотистой корочки в горячей духовке, подается холодным или горячим.

Источник: ovkuse.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>