В Голливуде восходит звезда Руни Мары

Руни Мара в элегантном наряде от Веры Вон украшает обложку январского номера журнала Allure, тем самым как бы открывая 2012 год.

26-летняя звезда фильма «Девушка с татуировкой дракона» немного рассказала изданию и себе. Вот выдержки их этого интервью:

О свей сестре, актрисе Кейт Мара: «Мы такие разные, что в работе между нами никогда не было и не будет конкуренции. Она, определенно, гораздо более симпатичная, чем я. Она очень открытая и жизнерадостная. Я определенно ее противоположность».

О съемках в фильме «Девушка с татуировкой дракона»: «Нагота — огромный символ в книге, так что я сильно этим не заморачивалась. У меня просто не было времени для колебаний. У меня не было времени, чтобы предугадывать или бояться, я просто обнажалась, и чувствовала себя комфортно … Меня часто спрашивают: «Ты плакала, когда тебе состригли волосы?» Но поскольку это меня не изуродовало… я была даже рада».

О пирсинге соска для этой роли: «Я довольно часто появляюсь в фильме голой, Но поскольку так было в книгу, то должно быть и в фильме. Тоже касается татуировок, макияжа и пирсинга. Все физические превращения моего тела я должна была пройти до конца, чтобы всегда чувствовать себя вроде бы как в костюме, даже если предстаю совсем голой. Все трансформации отвечают общему замыслу, а, значит, они необходимы».

По материалам Just Jared

Перевод Lady.ru

Источник: www.lady.ru
Фото Just Jare и WENN

загрузка...

Категория: Звезды
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>