Веррине из авокадо, сливочного сыра и красной икры

Веррине — это французское блюдо, которое, в зависимости от ингредиентов, может быть, как десертом, так и закуской. Сегодня мы предлагаем вам несладкий вариант веррине.

На 1 порцию вам понадобится:

— 1/4 авокадо
— 2 веточки укропа
— 1 ч. л лимонного сока
— соль
— 1/2 ст. л сливочного сыра, заменить крем-фрешем или сметаной
— 1 перепелиное яйцо
— 1 ч. л красной икры

Приготовление:

Очистите авокадо, разомните его в пюре и смешайте с лимонным соком и мелко нарезанным укропом. Выложите смесь из авокадо в креманку, сверху положите сливочный сыр, яйцо разрезанное пополам и снова сливочный сыр.

Украсьте ложечкой красной икры и веточкой укропа.

Источник cтатьи: lady.ru

загрузка...

Категория: Рецепты
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>