Вам понадобится:
Подсчет калорий продуктов. Очень полезно
Подсчет калорий продуктов. Очень полезно
Любая доступная зелень: лучок, петрушка, укроп, фасоль, щавель (каждого по 0,5-1 букетику)
Редька (100г).
Редис (его много не бывает, но можно ограничиться и 300-400г).
Морковка (1-2 крупные штучки).
Томаты (3-4 ягоды среднего размера).
Репа (200г).
Сметана (200-250г).
Способ приготовления.
Все овощи нарезаются небольшими кубиками, перемешиваются, солятся, и немного разбавляются холодной кипяченой водой. Затем в импровизированный суп добавляется мелко порубленная зелень и сметана. Весь набор нужно еще раз тщательно перемещать и по вкусу посолить. Как только он остынет в холодильнике, – можно приступать к бодрящей трапезе.
Источник: ovkuse.ru