Вновь объявилась «настоящая дочь» Элвиса Пресли

Шведка, которая уже более двух десятилетий пытается убедить всех, что она настоящая дочь Элвиса Пресли, подала в суд на семью легендарного певца. Женщина требует 130 миллионов долларов в качестве компенсации морального ущерба.

Впервые имя Лизы Йохансен попало в прессу в 1998 году. Тогда были опубликованы ее мемуары под названием «Я, Лиза Мария. Подлинная история дочери Элвиса Пресли».

В книге Лиза рассказывает о том, как после смерти Элвиса в 1977 году, ее мать Присцилла Пресли уехала из Америки и взяла другое имя ради безопасности.

Повзрослев, Йохансен вовсю пыталась вернуть свою фамилию и наследство.

После выхода в свет мемуаров шведка получила внимание прессы. Впрочем, заинтересованность СМИ угасла, когда Йохансен отказалась пройти тест на ДНК.

Издатель книги заранее заплатил Йохансен 200 тысяч долларов. Однако после прекращения продажи, он подал на нее в суд, требуя 50 миллионов долларов.

О женщине понемногу стали забывать, но она не отступилась от своих намерений.

Сейчас Лиза требует от властей Великобритании расследовать кражу ее личных данных. А несколько месяцев назад, в годовщину смерти Элвиса, она появилась в Грейсленде и беседовала с некоторыми рабочими.

Кроме того, неделю назад Йохансен подала иск в суд в штате Теннеси, в котором утверждает, что сдала все необходимые анализы в 2010 году.

Пока неизвестно, как на все это отреагировала всем известная дочь Элвиса Пресли — Лиза Мария и другие родственники музыканта.

По материалам Billboard
Источник: www.lady.ru

загрузка...

Категория: Звезды
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>